Prepara le pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolala e lasciala raffreddare.
STEP 2
3 min
Taglia a cubetti la feta. Taglia a metà le olive. Lava i pomodorini e tagliateli a fette spesse.
STEP 3
5 min
Taglia i pomodorini secchi a listarelle. Lava e asciuga il basilico, e taglialo a listarelle.
STEP 4
4 min
Per il condimento, mescola insieme olio d'oliva, aceto balsamico, timo e aroma MAGGI. Mescola la pasta con il condimento e aggiungi il pepe. Infine, servi.
STEP 1
4
Prepara le pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolala e lasciala raffreddare.
STEP 2
4
Taglia a cubetti la feta. Taglia a metà le olive. Lava i pomodorini e tagliateli a fette spesse.
STEP 3
4
Taglia i pomodorini secchi a listarelle. Lava e asciuga il basilico, e taglialo a listarelle.
STEP 4
4
Per il condimento, mescola insieme olio d'oliva, aceto balsamico, timo e aroma MAGGI. Mescola la pasta con il condimento e aggiungi il pepe. Infine, servi.
Jason