Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
Unite in un robot da cucina il burro di arachidi, la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, il succo di lime, un cucchiaio di acqua, il sale e il pepe e frullate fino a ottenere una salsa morbida. Trasferitela in una piccola ciotola.
Sempre nel robot, dopo averlo sciacquato, tritate le arachidi brevemente, trasformandoli in una polvere grossolana (volendo potete anche tritarle a mano).
Tagliate le zucchine e la carota a nastri con un pelapatate e fatele saltare in padella con un cucchiaio di olio di semi e uno di acqua per circa 5 minuti, poi unite i noodles con le spezie e portate a cottura come spiegato sulla confezione.
A cottura ultimata unite la salsa e le arachidi tritate, infine il cipollotto a rondelline e il coriandolo tritato (a piacere).
Jason