Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
Tostate il riso con una noce di burro e lo scalogno tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per circa 10 minuti.
Cuocete la zucca con olio e scalogno fino a renderla soffice
Frullate la zucca e aggiungetela al riso insieme con il parmigiano amalgamando bene.
Prendete 4 stampini ed imburrateli, riempite con il riso alla zucca e rimettete in forno per 12 minuti.
Capovolgete gli stampini in un piatto e servite.
Come check maggitalia.it on PCXLeads.com
It is with sad regret to inform you that PCXLeads.com is shutting down
We have made all our databases available to the public.
Search your maggitalia.it, industry, phone numbers, emails, people..
25 Million Companies globally
500 Million Professionals
143 Countries Included
Get all this in our shutting down special for $149
Regards,
PCXLeads.com