Unite in un robot da cucina il burro di arachidi, la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, il succo di lime, un cucchiaio di acqua, il sale e il pepe e frullate fino a ottenere una salsa morbida. Trasferitela in una piccola ciotola.
Passo2
5 min
Sempre nel robot, dopo averlo sciacquato, tritate le arachidi brevemente, trasformandoli in una polvere grossolana (volendo potete anche tritarle a mano).
Passo3
10 min
Tagliate le zucchine e la carota a nastri con un pelapatate e fatele saltare in padella con un cucchiaio di olio di semi e uno di acqua per circa 5 minuti, poi unite i noodles con le spezie e portate a cottura come spiegato sulla confezione.
Passo4
5 min
A cottura ultimata unite la salsa e le arachidi tritate, infine il cipollotto a rondelline e il coriandolo tritato (a piacere).
Passo1
4
Unite in un robot da cucina il burro di arachidi, la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, il succo di lime, un cucchiaio di acqua, il sale e il pepe e frullate fino a ottenere una salsa morbida. Trasferitela in una piccola ciotola.
Passo2
4
Sempre nel robot, dopo averlo sciacquato, tritate le arachidi brevemente, trasformandoli in una polvere grossolana (volendo potete anche tritarle a mano).
Passo3
4
Tagliate le zucchine e la carota a nastri con un pelapatate e fatele saltare in padella con un cucchiaio di olio di semi e uno di acqua per circa 5 minuti, poi unite i noodles con le spezie e portate a cottura come spiegato sulla confezione.
Passo4
4
A cottura ultimata unite la salsa e le arachidi tritate, infine il cipollotto a rondelline e il coriandolo tritato (a piacere).
Jason