Tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio.
STEP 2
25 min
Sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore.
STEP 3
5 min
Disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole.
STEP 4
2 min
Completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta.
STEP 5
35 min
Spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.
STEP 1
5
Tagliare il cipollotto e farlo rosolare in una padella antiaderente con l’olio.
STEP 2
5
Sbriciolarvi dentro il dado e aggiungere la passata di pomodoro. lasciate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso senza coperchio e poi spegnere e tenere da parte. lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a rondelle di circa 2 mm di spessore.
STEP 3
5
Disporre le verdure a cerchio sopra la salsa, alternandole.
STEP 4
5
Completato il cerchio esterno, proseguire verso il centro rivestendo tutta la superficie: la composizione di verdure dovrà essere molto compatta e fitta.
STEP 5
5
Spennellare con l’olio, condire con un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 35-40 minuti.
Jason