Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.
In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.
Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.
cialis treatment for enlarged prostate