In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
8 min
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5 min
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5 min
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
10 min
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
STEP 1
5
In una ciotolina, bagnate con il latte le fette di pane.
STEP 2
5
In una ciotola capiente unite: macinato di carne, le fette di pane strizzate, l’aglio tritato, l’uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e lasciate riposare.
STEP 3
5
Nel frattempo preparate la salsa: versate un cucchiaio di olio in padella, versatevi la polpa di pomodoro, sbriciolatevi all’interno il mezzo dado, aggiungete lo zucchero e il basilico.
STEP 4
5
Non appena comincia a bollire, preparate le polpette e sistematele in padella una accanto all’altra.
STEP 5
5
Lasciatele cuocere 10 minuti, poi giratele e completate la cottura per altri 10 minuti.
Jason