Riunite in una casseruola salsa di soia, 50 ml di acqua e lo zenzero, portate ad ebollizione, regolate la fiamma e lasciate ridurre per 5 minuti, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Step 2
7 min
Cuocete le uova per 6 minuti in acqua bollente, scolatele e immergetele in acqua e ghiaccio, poi sgusciatele.
Step 3
2 min
Mettete le uova in un sacchetto da frigo con la riduzione di soia, chiudete il sacchetto in modo che le uova siano immerse nel liquido.
Step 4
5 min
A parte fate saltare in padella gli straccetti di pollo con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio e una volta cotta, tenete la carne da parte.
Step 5
3 min
Eliminate l'aglio dalla padella e preparate i noodles, come indicato sulla confezione.
Step 6
2 min
Una volta cotti unite i germogli di soia e la lonza e servite i noodles accompagnati dalle uova, sgocciolate dalla marinatura e tagliate a metà.
Step 1
6
Riunite in una casseruola salsa di soia, 50 ml di acqua e lo zenzero, portate ad ebollizione, regolate la fiamma e lasciate ridurre per 5 minuti, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare.
Step 2
6
Cuocete le uova per 6 minuti in acqua bollente, scolatele e immergetele in acqua e ghiaccio, poi sgusciatele.
Step 3
6
Mettete le uova in un sacchetto da frigo con la riduzione di soia, chiudete il sacchetto in modo che le uova siano immerse nel liquido.
Step 4
6
A parte fate saltare in padella gli straccetti di pollo con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio e una volta cotta, tenete la carne da parte.
Step 5
6
Eliminate l'aglio dalla padella e preparate i noodles, come indicato sulla confezione.
Step 6
6
Una volta cotti unite i germogli di soia e la lonza e servite i noodles accompagnati dalle uova, sgocciolate dalla marinatura e tagliate a metà.
Jason