Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.
Passo2
8 min
In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Passo3
5 min
Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.
Passo4
8 min
Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.
Passo1
4
Preparate una salsa unendo tutti gli ingredienti e mescolando con una frusta per creare un’emulsione.
Passo2
4
In una wok o padella antiaderente versa 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo, lo zenzero grattugiato, uno spicchio di aglio e fatevi soffriggere i funghi, fino a quando non perdono il liquido in eccesso, poi unite i gamberi già puliti e fate soffriggere finché non saranno belli rosati, circa 2-3 minuti. Eliminate l’aglio.
Passo3
4
Togliete funghi e gamberi dalla padella e teneteli in caldo.
Passo4
4
Nella padella in cui avete cotto gli ingredienti fate cuocere, come da confezione, gli yakisoba, quando saranno morbidi unite i gamberi e i funghi tenuti da parte, saltate il tutto e servite con coriandolo a piacere.
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