Questo piatto prevede 4 porzioni. Quantità e tempo di preparazione potrebbero essere modificati. Qui trovi più informazioni sulle porzioni modificate:
I nostri 5 migliori consigli e trucchi per porzioni personalizzate.
Lavate ben il pesce. Fate spurgare per una mezz'ora in acqua salata le cozze e le vongole.
In una padella, con un filo d'olio, prezzemolo tritato e aglio, fatele aprire, coperte con un coperchio, poi spegnete e lasciate a parte.
In una casseruola unite, ben lavate e tritate, le verdure: l'aglio, carota, cipolla e sedano tritati con un filo d'olio.
Aggiungete al soffritto il pesce spinato e sfilettato e le seppie tagliate grossolanamente e subito dopo cozze, vongole e gamberoni e sfumate con il vino bianco.
Lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungete il dado sbriciolato e la polpa di pomodoro. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Servite con prezzemolo fresco tritato e pane tostato.
Jason