Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.
STEP 2
3 min
In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.
STEP 3
2 min
Unisci la verdura cotta alla salsa.
STEP 4
3 min
Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.
STEP 5
2 min
Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.
STEP 1
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi
Lava il bok choi o la bieta, tagliala in quarti e cuocila a vapore per circa 15 minuti.
STEP 2
5
:
Zenzero, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio di Sesamo o di Semi, 6 cucchiaini di salsa di Soia, 1 Peperoncino fresco, 1 cucchiaio di Miele, Cipolle, crude
In una ciotola unisci: l’aglio tritato, il cipollotto a fettine, lo zenzero grattugiato, la salsa di soia, il miele, l’olio e il peperoncino privato dei semi e tagliato a fettine.
STEP 3
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi
Unisci la verdura cotta alla salsa.
STEP 4
5
:
MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry
Prepara i noodles al curry come riportato sulla confezione.
STEP 5
5
:
1 cespo di bieta o coste o bok choi, MAGGI Pasta Oriental Fusian XXL Curry
Successivamente unisci i noodles alle verdure e alla salsa, amalgama bene e servi.
Jason