Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.
STEP 2
3 min
Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.
STEP 3
8 min
Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.
STEP 4
2 min
Trita il coriandolo fresco.
STEP 5
2 min
Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.
STEP 6
3 min
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 7
1 min
Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.
STEP 1
7
Trita lo scalogno e lascialo appassire in padella con olio di cocco.
STEP 2
7
Metti i piselli, foglie di kaffir e lo zenzero grattugiato in una pentola capiente. Aggiungi lo scalogno e versa il brodo.
STEP 3
7
Fai bollire il tutto per qualche minuto finché i piselli non saranno morbidi e gli aromi si saranno amalgamati.
STEP 4
7
Trita il coriandolo fresco.
STEP 5
7
Versa il latte di cocco e il succo di lime nella zuppa. Aggiungi del coriandolo tritato (lasciandone un po' per la decorazione) e un pizzico di peperoncino.
STEP 6
7
Frulla il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
STEP 7
7
Condisci con sale e pepe. Infine, servi la zuppa guarnendola con il coriandolo.
Jason